• Заготовительная деятельность

    ООО "Румб" заготавливает следующие виды вторичного сырья: макулатуру, отходы полиэтилена, полипропилена, ПЭТФ, швейную обрезь, стеклобой, изношенные шины.
    Заготовка осуществляется как в стационарных приемных пунктах, так и в местах образования отходов. Подробнее

  • Строительство и деревообработка

    Одно из главных направлений деятельности ООО «Румб» – строительство малоэтажных сооружений с использованием современных технологий каркасного домостроения, домостроения с использованием несъемной опалубки из экологически чистых материалов. Подробнее

  • Растениеводство

    В течение многих лет ООО «Румб» занимается исследованием, разработкой и производством внекорневых удобрений для различных культур от сахарной свеклы, кукурузы, многолетних трав, зерновых до овощных культур, льна, а также ягодных кустарников, винограда, хлопка и др. Подробнее

  • Научно-техническая деятельность

    Разработка новых материалов и технологий проводится с привлечением специалистов высших учебных заведений. Исследования ведутся в областях получения продукции из отходов производства и потребления для строительства, сельского хозяйства, энергетики. Подробнее

  • Торговая деятельность

    Предприятие является дилером СКБЗ «Альбертин», бумажной фабрики «Спартак» и др., реализует продукцию собственного производства (садовую мебель, строительные материалы, удобрения и др.). Подробнее

Вакансии

Актуальное

Передвижные приемные пункты: заготовка вторсырья от населения

Принимаем заявки от исполкомов, дачных кооперативов и инициативных граждан на заказ передвижных приемных пунктов по сбору вторичного сырья (макулатуры, отходов полимеров, ПЭТФ, стеклобоя) на указанные улицы, дачные поселки или сельские населенные пункты.

Новости

BUDMA — Международная строительная и архитектурная выставка

06.02.2014

Международная строительная и архитектурная выставка BUDMA — самая важная встреча профессионалов строительной отрасли в Центрально — восточной Европе, которая состоится в марте 11 — 14.03.2014 года в г. Познань.

BUDMA кроме продолжения проектов, которые получили признание посетителей, например, Форум архитектуры, День дистрибьютора, или Зона тестов — это также показы и соревнования лучших специалистов в своих областях, конференции, семинары и дискуссии.

Архитекторов и дизайнеров интерьера с уверенностью заинтересует дополнительно Международная выставка каминов KOMINKI, которая будет являться составной частью блока о строительстве в следующем году.

В то же самое время состоится Выставка CBS – Спортивное, рекреационное строительство и Выставка стекольной отрасли – GLASS, создавая наиболее комплексное предложение строительной отрасли не только в Польше, но также и вЦентрально-восточной Европе.

Подробнее: http://www.budma.pl/ru/