• Заготовительная деятельность

    ООО "Румб" заготавливает следующие виды вторичного сырья: макулатуру, отходы полиэтилена, полипропилена, ПЭТФ, швейную обрезь, стеклобой, изношенные шины.
    Заготовка осуществляется как в стационарных приемных пунктах, так и в местах образования отходов. Подробнее

  • Строительство и деревообработка

    Одно из главных направлений деятельности ООО «Румб» – строительство малоэтажных сооружений с использованием современных технологий каркасного домостроения, домостроения с использованием несъемной опалубки из экологически чистых материалов. Подробнее

  • Растениеводство

    В течение многих лет ООО «Румб» занимается исследованием, разработкой и производством внекорневых удобрений для различных культур от сахарной свеклы, кукурузы, многолетних трав, зерновых до овощных культур, льна, а также ягодных кустарников, винограда, хлопка и др. Подробнее

  • Научно-техническая деятельность

    Разработка новых материалов и технологий проводится с привлечением специалистов высших учебных заведений. Исследования ведутся в областях получения продукции из отходов производства и потребления для строительства, сельского хозяйства, энергетики. Подробнее

  • Торговая деятельность

    Предприятие является дилером СКБЗ «Альбертин», бумажной фабрики «Спартак» и др., реализует продукцию собственного производства (садовую мебель, строительные материалы, удобрения и др.). Подробнее

Вакансии

Актуальное

Передвижные приемные пункты: заготовка вторсырья от населения

Принимаем заявки от исполкомов, дачных кооперативов и инициативных граждан на заказ передвижных приемных пунктов по сбору вторичного сырья (макулатуры, отходов полимеров, ПЭТФ, стеклобоя) на указанные улицы, дачные поселки или сельские населенные пункты.

Новости

20-я Международная выставка деревянного домостроения 3 — 6 апреля 2014 Россия, Москва, ВВЦ

16.03.2014

С 3 ПО 6 АПРЕЛЯ 2014 ГОДА В МОСКВЕ, В ПАВИЛЬОНЕ 75 ВВЦ СОСТОИТСЯ 20-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА «ДЕРЕВЯННОЕ ДОМОСТРОЕНИЕ» / HOLZHAUS.

«Деревянное домостроение» / Holzhaus – это ведущая российская выставка, на которой представлены деревянные дома российских и зарубежных производителей, а также современные материалы и технологии для создания деревянного дома.

Организатор этого мероприятия – Международная выставочная компания MVK в составе Группы компаний ITE, соорганизатором выставки является Ассоциация деревянного домостроения.

Выставка даёт возможность всем желающим ознакомиться с новинками в проектировании, строительстве и отделке деревянных домов, приобрести готовый дом или заказать строительство по выбранному проекту. Ведущие домостроительные компании из России и стран зарубежья представят готовые дома из бревна, цельного и клееного бруса, каркасно-панельных материалов, бани, беседки, кровельные конструкции, инженерные системы, печи, дымоходы, заборы и многое другое. Специалисты компаний – инженеры, строители и архитекторы – расскажут о современных тенденциях в деревянном домостроении и обустройстве загородного дома, проведут консультации по индивидуальным запросам.

В 2013 году с экспозицией осенней выставки ознакомились 10 379 уникальных посетителей из 68 регионов России и 23 зарубежных государств. В этом году на площади свыше 5000 кв.м. свои достижения в строительстве домов из дерева продемонстрируют более 100 экспонентов. Среди участников весенней выставки «Деревянное домостроение» / Holzhaus 2014 – российские и зарубежные компании: «Русский Запад», «Изба де Люкс», «Вятский дом», «Строй Хауз», «ГлавДачТрест», «Стальинвест», «Зодчество-М», «Фундэкс» и многие другие.

Компания «Вятский дом» представит на выставке проекты домов из клееного бруса – комфортное и экологичное решение для загородной жизни. На стенде строительной компании «КСДом» посетители смогут ознакомиться с технологией высокого качества сборки срубов за счёт применения профилированного оцилиндрованного бревна с расширенным утеплительным пазом. ООО «Терем АРТ» презентует каркасное решение «Русская зима» – новая технология теплых каркасных домов с самым современным базальтовым утеплителем высокой плотности. Представители компании «Олива» проведут мастер-классы по герметизации сруба и по нанесению декоративных материалов. Компания «ПромСток» представит на своем стенде лучшие решения для очистки и канализации загородного дома или дачи, а специалисты компании дадут профессиональные консультации по вопросам установки и эксплуатации канализационных систем.

Соорганизатор выставки – Ассоциация деревянного домостроения – традиционно представит коллективный стенд членов партнёрства, участниками которого станут компании: «Талион Трейдинг», «Древоград», «СПбГАСУ-Иннодрев», ДОК Калевала, ТК Дом, Realwood, «Карельский профиль», «Акзо Нобель», Sherpa, LuxArtHause, Lunawood.

На площадке выставки будет построено уникальное архитектурное сооружение из дерева, получившее гран-при конкурса выставочной архитектуры «Павильон времени». Также будет представлена экспозиция «Архитектура нашего времени».

ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА

В рамках весенней выставки «Деревянное домостроение» / Holzhaus 2014 запланирована обширная программа мероприятий.

3 апреля, в день открытия выставки, состоится круглый стол «Современное деревянное домостроение: состояние и перспективы развития», организованный Национальным агентством малоэтажного и коттеджного строительства (НАМИКС). Ведущие эксперты отрасли обсудят современное состояние деревянного домостроения в России, перспективы использования потенциала деревянного домостроения при реализации приоритетных проектов и региональных программ развития жилищного строительства, применение инновационных, энергоэффективных, экологичных строительных и отделочных материалов в деревянном домостроении и многое другое.

Второй год подряд на выставке пройдут «Дни фахверковой архитектуры в Москве», приуроченные к Году Великобритании в России, которые раскроют тему британских мотивов в этом популярном архитектурном направлении. В рамках Дней состоится II Международная научно-практическая конференция «Актуальные проблемы фахверковой архитектуры», при участии и поддержке ведущих строительных компаний – Domwerk, «Русский фахверк», Luxarthaus, «Фахверк Строй», «Древэксперт». На сцене выставки пройдет презентация фотовыставки «Фахверк: многовековое стремление к идеалу» и театрализованное представление с декорациями в фахверковой стилистике – дети из АНО «Мир детства» разыграют сценку на английском языке «Дом, который построил Джек». Завершит Дни концертное выступление ансамбля «Волконский консорт» с композициями старинной музыки Великобритании.

Важным профессиональным событием на выставке станет Международная конференция Ассоциации домостроительных технологий СИП (ЭКОПАН) на тему «Проектирование, строительство, изготовление домов по технологии СИП. Энергоэффективность и экономика». Более пятидесяти членов Ассоциации из разных регионов России и стран СНГ планируют принять участие в обсуждении перспектив развития СИП технологии – разновидности панельного строительства – в мире и в России.

В течение всех дней работы выставки для специалистов и частных посетителей будут проходить специализированные мероприятия: консультации архитекторов и строителей на стенде журнала «Современный дом», консультации по земельным вопросам на стенде журнала «Земельный вестник Московской области», семинары по дизайну и художественному оформлению интерьера от журнала «Роскошный дом».

На сцене выставки состоятся мастер-классы: по крепежу от Ассоциации деревянного домостроения и журнала «Крепёж, клеи, инструмент и…», по герметизации сруба и нанесению декоративных материалов от Лакокрасочного завода Олива и компании «Любимая дача».

ДЛЯ БЕСПЛАТНОГО ПОСЕЩЕНИЯ ВЫСТАВКИ СПЕЦИАЛИСТЫ МОГУТ ПОЛУЧИТЬ ЭЛЕКТРОННЫЙ БИЛЕТ НА САЙТЕ WWW.HOLZHAUS.RU

Выставка проходит при поддержке Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по земельным отношениям и строительству, Правительства Московской области, Союз архитекторов России, Финско-российской торговой палаты, Ассоциации деревянного домостроения, Национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства (НАМИКС) и Национального кровельного союза России, Ассоциации домостроительных технологий СИП (ЭКОПАН).

Источник: http://www.holzhaus.ru/