• Заготовительная деятельность

    ООО "Румб" заготавливает следующие виды вторичного сырья: макулатуру, отходы полиэтилена, полипропилена, ПЭТФ, швейную обрезь, стеклобой, изношенные шины.
    Заготовка осуществляется как в стационарных приемных пунктах, так и в местах образования отходов. Подробнее

  • Строительство и деревообработка

    Одно из главных направлений деятельности ООО «Румб» – строительство малоэтажных сооружений с использованием современных технологий каркасного домостроения, домостроения с использованием несъемной опалубки из экологически чистых материалов. Подробнее

  • Растениеводство

    В течение многих лет ООО «Румб» занимается исследованием, разработкой и производством внекорневых удобрений для различных культур от сахарной свеклы, кукурузы, многолетних трав, зерновых до овощных культур, льна, а также ягодных кустарников, винограда, хлопка и др. Подробнее

  • Научно-техническая деятельность

    Разработка новых материалов и технологий проводится с привлечением специалистов высших учебных заведений. Исследования ведутся в областях получения продукции из отходов производства и потребления для строительства, сельского хозяйства, энергетики. Подробнее

  • Торговая деятельность

    Предприятие является дилером СКБЗ «Альбертин», бумажной фабрики «Спартак» и др., реализует продукцию собственного производства (садовую мебель, строительные материалы, удобрения и др.). Подробнее

Вакансии

Актуальное

Передвижные приемные пункты: заготовка вторсырья от населения

Принимаем заявки от исполкомов, дачных кооперативов и инициативных граждан на заказ передвижных приемных пунктов по сбору вторичного сырья (макулатуры, отходов полимеров, ПЭТФ, стеклобоя) на указанные улицы, дачные поселки или сельские населенные пункты.

Новости

О деловом визите в Республику Таджикистан

24.04.2018

В соответствии с протоколом поручений Президента Республики Беларусь Лукашенко А.Г., данных 1 декабря 2017 г. по итогам рабочего визита Президента Республики Таджикистан Рахмона Э.Ш. в Республику Беларусь, от 17.01.2018 № 2 Белорусская торгово-промышленная палата организовывает визит делегации деловых кругов в  Республику Таджикистан (г.Душанбе) и Таджикско-Белорусский бизнес-форум с привлечением к участию в нем деловых кругов Афганистана.

Форум проводится в рамках официального визита Главы государства в Таджикистан.

Программа визита предусматривает вылет делегации 14.05.2018 из Национального аэропорта Минск, обратный вылет 17.05.2018.

15.05.2018 запланировано участие белорусских деловых кругов в Форуме и деловых переговорах с представителями бизнеса Таджикистана и Афганистана, а также работе Национальной выставки Республики Беларусь.

16.05.2018 планируется посещение таджикских предприятий, а также проведение индивидуальных переговоров.

Форум пройдет в Национальной библиотеке Республики Таджикистан. Программой мероприятия предусматривается проведение краткой пленарной части с освещением актуальных тем торгово-экономического сотрудничества Беларуси и Таджикистана, секционных заседаний по вопросам сотрудничества в сфере промышленности, сельского хозяйства, а также кооперации с Таджикистаном как ”экономического окна“ в страны Азии. Также программа Форума предполагает организацию деловых переговоров для представителей белорусских предприятий и организаций с  представителями бизнеса Афганистана и Таджикистана.

С таджикской и афганской стороны в мероприятии планируют принять участие компании и организации, заинтересованные в налаживании и расширении торгово-экономического сотрудничества с белорусским бизнесом, а также представители различных государственных организаций.

На Форум и выставку также приглашены делегации деловых кругов по линии торгово-промышленных палат из Кыргызской Республики, Республики Узбекистан, Туркменистана, Пакистана.

Приоритетные отрасли и направления для деловых переговоров с таджикской и афганской стороной:
  • экспорт в Таджикистан и Афганистан:
  • поставки сельскохозяйственной, автомобильной, дорожной, карьерной и промышленной техники, автомобильных шин;
  • поставки мясомолочной продукции, в том числе говядины, мяса птицы, сухого молока;
  • поставки лекарственных средств и изделий медицинского назначения;
  • сотрудничество в сфере электроэнергетической отрасли;
  • участие белорусских предприятий в инфраструктурных проектах в Афганистане;
  • поставки продукции деревообработки;
  • поставки продукции пищевой промышленности;
  • экспортно-импортное финансирование;
  • геологоразведка;
  • научно-техническое сотрудничество;
  • сотрудничество в сфере образования;

Поставки в Беларусь:

закупка в Таджикистане и Афганистане хлопка, пряжи, фруктов, сухофруктов, свежих овощей и другой сельскохозяйственной продукции.

Приглашаем представителей предприятий и организаций, заинтересованных в развитии деловых связей с Таджикистаном и Афганистаном, продвижении своей продукции на рынок Центральной Азии, принять участие в деловом визите в г.Душанбе с целью участия в Форуме и деловых переговорах.

Справочно:

Участникам визита необходимо предусмотреть следующие расходы: авиаперелет; проживание (до 120 долларов США/сутки); суточные (50 долларов США по нормам Минфина); также участники покрывают расходы, которые непосредственно связаны с оплатой услуг в Таджикистане (аренда транспорта, сопровождение делегации, организация программы пребывания и др. Стоимость для одного участника будет сформирована исходя из количественного состава группы и сообщена дополнительно).

В случае заинтересованности принять участие в визите просим представителей предприятий и организаций до 27.04.2018 подать в БелТПП письменную заявку (с приложением копии паспорта участника в электронном виде (30-33 стр.), указанием наименования предприятия, сферы деятельности и интересов предприятия в Таджикистане и Афганистане на русском и английском языке, Ф.И.О., должности участника).