• Заготовительная деятельность

    ООО "Румб" заготавливает следующие виды вторичного сырья: макулатуру, отходы полиэтилена, полипропилена, ПЭТФ, швейную обрезь, стеклобой, изношенные шины.
    Заготовка осуществляется как в стационарных приемных пунктах, так и в местах образования отходов. Подробнее

  • Строительство и деревообработка

    Одно из главных направлений деятельности ООО «Румб» – строительство малоэтажных сооружений с использованием современных технологий каркасного домостроения, домостроения с использованием несъемной опалубки из экологически чистых материалов. Подробнее

  • Растениеводство

    В течение многих лет ООО «Румб» занимается исследованием, разработкой и производством внекорневых удобрений для различных культур от сахарной свеклы, кукурузы, многолетних трав, зерновых до овощных культур, льна, а также ягодных кустарников, винограда, хлопка и др. Подробнее

  • Научно-техническая деятельность

    Разработка новых материалов и технологий проводится с привлечением специалистов высших учебных заведений. Исследования ведутся в областях получения продукции из отходов производства и потребления для строительства, сельского хозяйства, энергетики. Подробнее

  • Торговая деятельность

    Предприятие является дилером СКБЗ «Альбертин», бумажной фабрики «Спартак» и др., реализует продукцию собственного производства (садовую мебель, строительные материалы, удобрения и др.). Подробнее

Вакансии

Актуальное

Передвижные приемные пункты: заготовка вторсырья от населения

Принимаем заявки от исполкомов, дачных кооперативов и инициативных граждан на заказ передвижных приемных пунктов по сбору вторичного сырья (макулатуры, отходов полимеров, ПЭТФ, стеклобоя) на указанные улицы, дачные поселки или сельские населенные пункты.

Новости

Выставка BAUMA — 2019

15.04.2019

С 08 по 14 апреля 2019 года с участием представителей ООО «РУМБ» прошла 32-я Международная выставка машин и оборудования для строительной и горной отраслей .

Bauma — это больше, чем ведущая выставка в мире: это сердце отрасли. Она задает темп. Динамизирует рынок. И ведет бизнес. С одной первостепенной целью: всегда сосредоточиться на следующем вызове. Потому что речь идет не только о статус-кво, но и о будущем. Потому что речь идет не только об отдельных перспективах, но и об общей картине: строительном, строительном и горнодобывающем машиностроении в полном объеме.

Bauma — это место для подготовки ваших деловых сделок и заключения сделок. Создать новый бизнес и выйти на международные рынки для вашей компании.

Являясь движущей силой инноваций и успеха в мировой индустрии строительной техники, ведущая в мире выставка постоянно задает темп на следующие три года.